Ehrung mit dem Berliner FreiwilligenPass

Seit 2015 melden wir unsere Schüler*innen jährlich zur festlichen Verleihung der FreiwilligenPässe im Roten Rathaus an. Die Schüler*innen des 8. Jahrganges übernehmen Verantwortung und arbeiten ehrenamtlich mindestens 40 Stunden in Einrichtungen für unser Projekt Zivilgesellschaftliches Engagement. Am 20. Juni 2018 waren 15 Schüler*innen anwesend und geduldeten sich, bis sie endlich an der Reihe der Ehrung waren. Frau Gandzior sorgte für ein kurzweiliges Programm, welches das Orchester des Eckener Gymnasiums musikalisch auflockerte. Der Staatssekretär für Arbeit und Soziales Alexander Fischer überreichte mit viel Anerkennung für die Schüler*innen die Urkunden. Begleitet wurden die Schüler*innen diesmal von Frau Schaub und Frau Pagel.

DSC03410 DSC03409