Zugang zu den Aufgaben in der KOS-Cloud

Ab sofort gibt es für die Klassen der Jahrgänge 7 bis 11 einen eigenen Ordner in der sogenannten KOS-Cloud.

Diesen Ordner erreicht Ihr durch einen Klick auf das Logo:

logo

In diesem Ordner befinden sich alle Aufgabenstellungen, die für diese Klasse von den Fachlehrer*innen für den akutellen Zeitraum gestellt wurden.

Ladet bitte aus diesem Ordner die euch betreffenden Aufgabenstellungen herunter und bearbeitet sie bis zu dem Abgabedatum, das in der Aufgabenstellung angegeben ist.

Sofern Ihr mit der jeweiligen Lehrkraft nichts anderes besprochen habt, fotografiert Ihr die fertigen Aufgaben ab und sendet die Lösungen per Email an die euch bekannte Dienst-Email-Adresse der jeweiligen Lehrkraft.

Solltet Ihr nicht über die technischen Voraussetungen verfügen, um Aufgaben in digitaler Form zu bearbeiten, meldet euch bitte bei euren Klassenlehrer*innen! Sie klären dann mit euch und euren Eltern, wie Ihr an analoge Aufgabenpakete (gedruckte Aufgaben) kommt.